快捷搜索:  2018  test  as  创意文化园  Bang  2019年5月BCI  2019年5月CBMI  2063

17名洋将来台测试 帕克没有中意归化人选

温州新闻综合频道直播

温州新闻网-想看就看的资讯:条、体育、财经、游戏、硬件、健康等资讯。

-------------------------

(记者龙柏安台北14日电)超等篮球联赛(SBL)本年约请17名洋将来台测试,并斟酌从中遴选将来归化洋将的新人选,不过中华男篮外籍总教头帕克则委宛地说:「要打国度队的人选可能要更好」。

ag8app官方下载|首页第17季SBL将于来日诰日下昼首度创办洋将选秀,同盟一度盘算约请20名洋将来台测试,不过终究仅17人抵台,今天下昼则由帕克(Charlie Parker)在中正活动中心领军操兵,并部署洋将分组举行匹敌。

17名洋将来台测试 SBL选秀会15日上台

(中央社记者龙柏安台北14日电)超级篮球联赛(SBL)首次举办洋将选秀,今年原订邀请20名洋将来台测试,最后仅有17人抵台,5支球团都有派员到场观察球员,明天下午选秀会将正式登场。

而下昼测试完毕后,帕克受访时点名5名球员让他印象深入,不过他也强调:「照样得看来日诰日球员恢复的状态,这批球员都很仔细、立场很拼也很听话」。

个中最受关注的归化洋将题目,帕克也挑清楚明了说:「要打SBL他们应当没题目,但要打国度队的人选可能要更好」。

帕克强调,能促进同盟创办洋将选秀,必需赋予协会和掮客公司一定,他也说:「这是一个好的开始,假如来岁能够继承办下去,也愿望时候能够提早,并有更多、更好的挑选。」

中华男篮自2013年胜利归化「新台湾人」戴维斯(Quincy Davis)后,他也带领中华队打进亚锦赛4强,到达吹糠见米的结果,现在跟着他年岁渐高,台湾一向找不到其他适宜人选。

帕克以为,其实在亚洲包含中国的CBA、菲律宾PBA与日本,都有许多的外籍球员,台湾能够先视察从相近这些国度的洋将,以至直接飞到美国找人,都是处理的体式格局。(编辑:方沛清)1081014


亚锦赛15日台日大战 推旅美投手邓恺威先发_申博官网

亚洲棒球锦标赛中华队明天对上日本队,预计推出旅美投手邓恺威先发主投,由于有60球限制,「抗韩英雄」吴升峰会在后面准备长中继,邓恺威表示,不会感到紧张。

发表评论
沃保资讯网声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: